中力粉、石臼挽き全粒粉、ホシノ丹沢酵母、塩、水。


バゲット 240円

中力粉と石臼挽き全粒粉と塩と水のみですが味と香りが抜群にいいです。皮の厚さは薄めです。カリッと焼いて、冷たいバターを載せて食べてみてください。



ミルクフランス 300円

バターの比率が高いミルククリームがハードに焼けた細いバゲットによく合います。クリームは四つ葉バター、北海道産コンデンスミルク、素焚糖。



ガーリックフランス 260円

こちらも細いバゲットにガーリック、粉チーズ、パセリがあいます。



ソーセージフランス  300円




ベーコンチーズエピ 340円

こちらもベーコン、マスタード、チーズがバゲット生地によく合い、お食事パンのもってこいです。