強力粉、中力粉、石臼引き全粒粉、全粒粉、ライ麦粉。自家製レーズン酵母。
そのままでもトーストしても美味しい食事パン。トーストしたら冷たいバターを載せてバターが解ける前に食べてみて下さい。サンドイッチはハムとチーズがよく合います。酸味はほとんどありません。
カンパーニュの生地に有機オーガニックレーズン、ドライクランベリー、オレンジピール、ドライイチジクを入れて小さくして焼きました。ほんの少しラム酒の香り。スライスしてそのままでもトーストしても。クリームチーズもよく合います。
カンパーニュ生地とは少し違い、強力粉、全粒粉、薄力粉、黒糖、自家製レーズン酵母を使用。ラムレーズンとメープルシロップを混ぜたクリームチーズサンドがおすすめです。
MORI BAKERY
〒180-0014 東京都武蔵野市関前4−7−16
0422-27-8827 // moribakery27@gmail.com